Северный суп из мяса лани

Северный суп из мяса лани

Такой суп готовят все северные народы. И этот суп отличный от наших, не только из-за добавления мяса лани, а своими вкусовыми качествами. Приготовив северный суп из мяса лани, вы точно сможете порадовать близких. И для того, чтобы приготовить северный суп из мяса лани, нам понадобится: Мясо лани на кости – 1 килограмм Сметана Лук – […]

0
Читать далее...

Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем

Бекас – 2 тушки Дупель – 2 тушки Картофель – 5 штук Лук – 1 штука Соль Лавровый лист Морковь – 1 штука Перец молотый Вода – 3 литра Укроп Для начала, прежде чем начать готовить суп из бекаса и дупеля – нам нужно подготовить птицу. Для этого ощипайте тушки дупеля и бекаса, но не […]

0
Читать далее...
Домашний суп из гаршнепа с пастой

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Гаршнеп – 3 тушки Паста – 50 граммов Соль – по вкусу Морковь – 1 штука Перец сладкий – 1 штука Лук – 1 штука Тушки гаршнепа потрошим и хорош промываем в проточной воде. Теперь, мы подготовим мясо гаршнепа для супа. Для этого можно гаршнепа разрезать на порционные кусочка, а можно отправить их в суп […]

0
Читать далее...
Домашний супчик из бекаса и грибов

Домашний супчик из бекаса и грибов

Суп, приготовленный из бекаса – чрезвычайно вкусный и сытный суп. А если добавить в такой суп еще и белых грибов – то он станет гораздо вкуснее. Кстати, суп из мяса бекаса лучше всего подавать с крошками чеснока и обжаренным хлебом. И для того, чтобы приготовить суп из мяса бекаса и грибов, нам понадобится: Бекас – […]

0
Читать далее...
Домашние щи из казарки с квашеной капустой

Домашние щи из казарки с квашеной капустой

Казарка – это как раз та птица, из которой получаются идеальные щи. Чтобы приготовить домашние щи из казарки, нам понадобится всего 50 минут времени и некоторые ингредиенты: Казарка – 1 тушка Вода – 2 литра Картофель – 6 штук Перец молотый Капуста квашеная – 200 граммов Петрушка Укроп Лук – 1 штука Соль Свекла – […]

0
Читать далее...

Домашний супчик на мясе дикого гуся

Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный. И для этого нам понадобится: Мясо дикого гуся – 300 граммов Тмин – 1 чайная ложка Картофель – 5 штук Чеснок – 2 зубчика Морковь – 1 штука Укроп Петрушка Лук […]

0
Читать далее...
Домашний супчик из мяса дикой утки

Домашний супчик из мяса дикой утки

Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами один из самых простых супов. Но добавим в наш просто супчик – непростое мясо. Мясо дикой утки. И нам для этого понадобится: Дикая утка — 1 тушка Вода – 2 литра Морковь Соль Перец молотый Картофель – 3 штуки Сметана – 1 столовая ложка Зелень петрушки Укроп […]

0
Читать далее...
Домашний супчик из лысухи с добавлением клецок

Домашний супчик из лысухи с добавлением клецок

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть себе пропитание в лесу, но и сумеет ее приготовить. Причем, используя как можно меньше продуктов, ведь в лес собой не возьмешь всю кухню. Некоторые охотники ошибочно предполагают, что лысуха – это утка, либо же дикий гусь. А оказывается лысуха – это пастушковая птичка, у которой привычное и […]

0
Читать далее...

Домашний рябчиковый бульон

Бульон из рябчиков – это традиционное охотничье блюдо, приготавливаемое в полевых условиях. Но мы, специально, не пойдем в лес, а приготовим бульон из рябчиков дома. Рябчик – 2 тушки Лапша или мелкие макароны – 1 горсть Лук Зелень Морковь Соль по вкусу Корень петрушки Сельдерея Оливковое масло Петрушка Укроп Выпотрошенных рябчиков тщательно вымойте в теплой […]

0
Читать далее...
Супчик из фазана и домашней вермишели

Супчик из фазана и домашней вермишели

Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых готовится из дикой птицы – совершенно другой по вкусу, цвету, запаху, в отличие от обычного куриного или свиного супа. В нашем рецепту мы будем готовить супчик из фазана и домашней лапши. Домашняя лапша поможет полностью раскрыть вкус нашего супа из дикой птицы.  И, чтобы приготовить супчик из […]

0
Читать далее...
Охотничья перепелиная шурпа в казанке

Охотничья перепелиная шурпа в казанке

Шурпа – это один из вариантов наивкуснейшего супчика. А так как рецепт у нас охотничий, то и в качестве мяса мы не будем брать обыкновенную курицу, а возьмем настоящего дикого перепела, которую сами же и поймали. И для того, чтобы приготовить охотничью перепелиную шурпу в казанке, нам понадобится: Перепел – 6 тушек Зелень петрушки Укроп […]

0
Читать далее...
Домашние щи из маленькой птички вальдшнеп

Домашние щи из маленькой птички вальдшнеп

Вальдшнеп – 1 тушка Соль Перец Зелень петрушки Укроп Морковь Капуста цветная – 200 граммов Картофель – 3 штуки Спаржа свежая – 150 граммов Лавровый лист Базилик Тушку вальдшнепа ощипайте, осмолите и очистите от внутреннего содержимого. Затем, птицу хорошо вымойте в проточной воде. В кастрюлю среднего размера наберите воды и поместите в нее подготовленную тушку […]

0
Читать далее...
Охотничий глухариный суп

Охотничий глухариный суп

Что может быть проще – приготовить суп в полевых условиях, например, на охоте. Да ничего! И вот сегодня мы предлагаем вам, приготовить вместе с нами суп, охотничий, из глухаря. И для этого нам понадобится: Глухориное мясо (глухарь) – 1 тушка Соль Перец Аджика Лук – 3 штуки Перчик душистый Растительное масло Картофель – 4 штуки […]

0
Читать далее...
Татарский суп из куропатки

Татарский суп из куропатки

Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая. Куропатка относится к фазановым. Но ничуть не уступает, по вкусу, другому мясу. А если ее приготовить по необычному рецепту, предположим по-татарски, то вы будете удивлены красками вкуса. Да и простотой приготовления куропатки. И для того, чтобы приготовить татарский суп из куропатки, нам потребуется: Куропатка – 2 штуки […]

0
Читать далее...
Домашняя шурпа из мяса косули

Домашняя шурпа из мяса косули

Если у вас есть мясо косули – то ваше блюдо точно увенчается успехом. А весь секрет заключается именно в мясе. Ведь мясо косули не повседневное мясо, а даже, экзотичное. Поэтому, предлагаем вместе с нами приготовить домашнюю шурпу из этого деликатесного мяса. И нам понадобится: Лук Картофель – 3 штуки Мясо косули – 300 граммов Морковь […]

0
Читать далее...
шурпа из оленины

Охотничья шурпа из мяса оленя

Ни один охотник вам не скажет, что не умеет готовить шурпу. А все дело в том, что шурпа – это поистине охотничье блюдо. Шурпа, это как для рыбака – уха. Поэтому, мы сегодня приготовим охотничью шурпу из оленины, но в домашних условиях. И для того, чтобы нам вместе с Вами приготовить охотничью шурпу из мяса […]

0
Читать далее...
Русские щи из лосятины на косточке

Русские щи из лосятины на косточке

Сегодня, я предлагаю Вам вместе с нами приготовить русские щи из лосятины  на косточке. Обещаю, щи получатся очень вкусными! И для того, чтобы приготовить русские щи из лосятины на косточке, нам понадобится следующее: Лосятина – 1,5 килограммов Помидоры Капуста Лук Картофель – 4 штуки Морковь Чеснок Укроп Петрушка Листочки лавра Соль Молотый перец Перец горошком […]

0
Читать далее...
Шурпа из мяса кабарги

Шурпа из мяса кабарги

Мясо кабарги – не самое мягкое мясо дичи. Но не стоит расстраиваться, если вам в реки попало именно такое мясо. Его тоже можно очень вкусно приготовить. И самый подходящий рецепт приготовления мяса кабарги – это приготовить шурпу. Скажу сразу, что процесс приготовления шурпы – процесс не быстрый, или, правильнее было бы сказать – готовится шурпа […]

0
Читать далее...