Люля-кебаб из мяса лося

Люля-кебаб из мяса лося

Что может быть проще, вкуснее и необычнее, чем приготовить люля-кебаб из мяса лося? Люля-кебаб – это действительно, простое в приготовлении блюдо. И, чтобы это проверить – приготовьте это блюдо вместе с нами, по нашему рецепту. Фарш из лосятины – 1 килограмм Соль Перец Лук – 1 штука Зелень петрушки Укроп Чеснок – 3 зубчика Лук […]

0
Читать далее...
Деликатес из мяса лани

Деликатес из мяса лани

Мясо лани, воистину, вкуснейший деликатес, которым можно, действительно, удивить любого гурмана и ценителя мяса. Для того, чтобы приготовить вяленое мясо лани, нам понадобится: Мясо лани – 1,5 килограммов Соль Сахар Специи к мясу Мясо лани порежьте небольшими полосочками. Но порежьте мясо так, чтобы на нем не было лишних порезов и заусенцев. Порезанные полосочки мясо лани […]

0
Читать далее...
Рулет из мяса лани запеченный на гриле с соусом барбекю

Рулет из мяса лани запеченный на гриле с соусом барбекю

Если хотите удивить близких гостей – приготовьте рулет из мяса лани. Согласитесь, рулет из мяса лани – это действительно, необычное блюдо по сравнению с шашлыками или запеченным мясом. И для того, чтобы приготовить мясо лани, нам понадобится: Мясо лани без кости – 1 килограмм Соль Перец молотый Шпинат замороженный – 50 граммов Соус барбекю – […]

0
Читать далее...
Паштет из дупеля и бекаса

Паштет из дупеля и бекаса

Мясо дупеля – 400 граммов Мясо бекаса – 400 граммов Печень куриная – 150 граммов Куриный бульон – 250 миллилитров Сливочное масло – 50 граммов Соль Молотый перец Портвейн – 20 граммов Мясо дупеля и бекаса хорошо натираем молотым перчиком и солью со всех сторон. Куриную печень разрезаем на небольшие кусочки. Куриную печень, а также […]

0
Читать далее...

Паштет из бекаса

Бекас – 2 килограмма Ветчинное сало – 200 граммов Прованские травы Соль Лимонный сок Прежде чем начать потрошить тушку бекаса, не забудьте удалить зоб. В зобе хранится то, чем питается бекас. И не раздавите желчный пузырь, иначе, вы просто испортите мясо этой птички. Если вы все же повредили пузырь – вам придется долго вымачивать мясо […]

0
Читать далее...
Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

Казарка – 1 тушка Молоко – 1 литр Соль Сельдерей – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук – 1 штука Перец молотый Печень казарки Гусиная печень Перец горошком Лавровый лист Тимьян Бекон – 300 граммов Рогалик – ½ штуки Имбирь Гвоздика Яйца куриные – 2 штуки Куриный бульон – 200 граммов Сухари панировочные Подготовленную […]

0
Читать далее...
Паштет из мяса глухаря и куропатки под слоеным тестом

Паштет из мяса глухаря и куропатки под слоеным тестом

Для того, чтобы приготовить паштет из куропатки и глухаря, нам понадобится: Глухарь – 1 тушка Куропатка – 3 тушки Свиной шпик – 100 граммов Масло растительное – 2 столовые ложки Печень свиная – 300 граммов Шампиньоны – 8 штук Лимонный сок Соль Перец Лавровый лист Яйцо – 1 штука Тесто слоеное Свиной бульон – 300 […]

0
Читать далее...
Фаршированная шейка дикого гуся

Фаршированная шейка дикого гуся

Чтобы приготовить такую закуску, как шейка дикого гуся, Вам не нужно быть профессиональным кулинаром, ведь это самое, что блюдо в приготовлении. И готовится данная закуска, сравнительно, не долго. Итак, для того, чтобы приготовить фаршированную шейку дикого гуся, нам понадобится: Печень дикого гуся Яйца – 2 штуки Сердце дикого гуся Мясо дикого гуся – 500 граммов […]

0
Читать далее...
Мясо дикой утки, приготовленное в корочке хлеба

Мясо дикой утки, приготовленное в корочке хлеба

Дикая утка – 1 тушка Бульон из дикой утки Морковь Сельдерей Лук Корень петрушки Соль Перец Перец горошком Ягоды можжевельника Лесные орехи – 50 граммов Лисички – 300 граммов Топленое масло – 1 ст ложка Печень дикой утки – 200 граммов Желатин Укроп Зелень петрушки Для начала, нам нужно будет запечь мясо дикой утки, пожарить […]

0
Читать далее...
Жаркое из лысухи по-походному

Тушеный шашлык из лысухи по-походному

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть себе пропитание в лесу, но и сумеет ее приготовить. Причем, используя как можно меньше продуктов, ведь в лес собой не возьмешь всю кухню. Некоторые охотники ошибочно предполагают, что лысуха – это утка, либо же дикий гусь. А оказывается лысуха – это пастушковая птичка, у которой привычное и […]

0
Читать далее...
паштет из фазана

Домашний паштет из фазана

Домашний паштет, а особенно паштет из фазана – отличное дополнение к праздничному столу, или, просто, вкусная закуска на каждый день. А с нашим рецептом, вы приготовите самый вкусный паштет из дичи. И для того, чтобы приготовить паштет из фазана, нам понадобится: Фазан (грудинка) – 600 граммов Соль Лук Перец молотый Куриная печень и сердечки – […]

0
Читать далее...
Теплая закуска из овощей и мясо перепела

Теплая закуска из овощей и мясо перепела

Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный салат из овощей и мяса перепела. На самом деле, за основу берется тунец, но мы отойдем от традиционного приготовления закуски, и приготовим ее из перепелов. Несмотря на отсутствие рыбы, наш салат получится незабываемо вкусным. И для нашей закуски из овощей и мяса перепела, нам понадобится: Перепел – 6 […]

0
Читать далее...
Заготовка на зиму мяса вальдшнепа

Заготовка на зиму мяса вальдшнепа

Не все любители зимних заготовок знают, что на зиму можно заготавливать и мясо диких птиц, к примеру, вальдшнепа. Мясо вальдшнепа в тушенке получается очень нежным и вкусным. К тому же, оно очень просто в приготовлении. И для того, чтобы приготовить вкусную тушенку из вальдшнепа, нам понадобится: Вальдшнеп – 10 тушек Лавровый лист – по 1 […]

0
Читать далее...
Домашняя тушенка из тетерева, которая подается холодной

Домашняя тушенка из тетерева, которая подается холодной

Тетерев – птица совершенно не жирная в приготовлении. Молодые тетерева – особенно нежны. Его можно вкусно запечь или, даже, подарить в специях. А вот старые и взрослые тетерева станут отличной закуской – тушенкой. Ведь мясо взрослого тетерева, в отличие от молодого – достаточно жесткое. И для того, чтобы нам приготовить закуску из тетерева, нам потребуется […]

0
Читать далее...
Салат с макаронами и рябчиками

Салат с макаронами и рябчиками

Рябчик – 2 тушки Макароны мелкие Морковь Сельдерей Шампиньоны Майонез/майонезный соус Лимонный сок Сыр твердых сортов – 100 граммов Томаты черри – 6 штук Яйца куриные – 2 штуки Листья салата Для начала, нам нужно будет отварить макароны до состояния альденте. Макароны подсолите при варке. Когда макароны будут готовы – промойте их в холодной воде. […]

0
Читать далее...
Паштет домашний из куропатки

Паштет домашний из куропатки

Паштет, приготовленный дома – это отличная закуска на каждый день. Но такая закуска станет отличным украшением вашего праздничного стола. А плюс ко всему, сложность приготовления блюда – минимальна. Поэтому, предлагаю вместе с нами приготовить вкусный и несложный паштет из куропатки: Мясо куропатки – 1 килограмм Портвейн – 20 миллилитров Бульон из мяса птицы – 350 […]

0
Читать далее...
Охотничий шашлык из мяса дичи

Охотничий шашлык из мяса дичи в гранатовом соке

Сегодня, мы предлагаем приготовить вместе с нами шашлык из мяса дичи. А в качестве мяса возьмем мясо косули. Шашлык получается очень вкусным и мягким. Такая закуска понравится любому гурману. И для того, чтобы нам правильно приготовить шашлык, нам понадобится: Мясо дичи – 4 килограмма Соль Сало с прослойкой (свежее) – 500 граммов Кориандр – 2 […]

0
Читать далее...
Колбаса домашняя из оленины

Колбаса домашняя из оленины

У вас есть оленина, и вы не знаете, чтобы вкусного из нее приготовить? Тогда, мы предлагаем вам приготовить очень вкусную домашнюю колбасу из оленины. Кстати, рецепт, который мы вам предлагаем без всяких премудростей. Колбаса делается легко, но очень вкусно. И для того, чтобы приготовить домашнюю колбасу из оленины, нам понадобится: Оленина – 600 граммов Свинина […]

0
Читать далее...
Домашний паштет из мяса дикого кабана и грибов

Домашний паштет из мяса дикого кабана и грибов

Паштет, приготовленный в домашних условиях – это отличная и самая вкусная закуска. К тому же, в нашем рецепте мы будем использовать необычное для этого блюда мясо – мясо дикого кабана. Но уверяю Вас, результат превзойдет ваши все ожидания. И для того, чтобы приготовить паштет из мяса дикого кабана, нам понадобится: Мясо дикого кабана – 1 […]

0
Читать далее...
Домашняя тушенка из лосятины

Домашняя тушенка из лосятины

Что может быть вкуснее, чем тушенка, приготовленная своими руками. Да еще из такого, довольно необычного мяса – лосятины. К тому же это мясо можно считать деликатесным и экзотическим. Кстати, процесс приготовления тушенки совсем не сложен, как это кажется на первый взгляд. И чтобы приготовить нам вкусную домашнюю тушенку, нам понадобится следующее: Лосятина – 4 килограмма […]

0
Читать далее...
Вяленое мясо кабарги

Вяленое мясо кабарги

Вяление мясо – это один из самых древних способов приготовления и хранения любого мяса. К тому же, вяленое мясо очень вкусное. А рецепт его приготовления очень прост. Но важно соблюдать всю технологию приготовления мяса. Для того, чтобы приготовить вяленое мясо кабарги – нам понадобится нежирная ее часть, например, вырезка. . Итак, предлагаю начать вялить мясо […]

0
Читать далее...