Жареная речная форель на сковороде с картошкой по-деревенски

Жареная речная форель на сковороде с картошкой по-деревенски

Не знаете, как лучше всего приготовит речную форель, при этом, не затратив много времени? Пожарьте ее на сковороде вместе с картофелем по-деревенски. Речная форель – 2 штуки Картофель – 4 штуки Масло подсолнечное Лук – 1 штука Лимон – 1 штука Перец молотый Сушеный чеснок Соль – по вкусу Картофель (идеально, если приготовить молодой картофель) […]

0
Читать далее...
Голец, запеченный в кляре из томата

Голец, запеченный в кляре из томата

Если вам попался хорошенький голец – то лучший вариант его приготовления – это его прожаривание  в кляре необычного исполнения. В кляре из томатов. Итак, предлагаю отложить лишние слова в сторону и приступить, непосредственно, к приготовлению рыбы. Ингредиенты: Голец – 1,5 килограмма Томатная паста – 3 ст. ложки Куриное яйцо – 1 штука Укроп Масло подсолнечное […]

0
Читать далее...
Змееголов в сметане, с помидорами

Змееголов в сметане, с помидорами

Змееголов – рыба необычная, но достаточно простая в приготовлении и очень вкусная в итоге. Если его приготовить в духовом шкафу, с помидорами, то все косточки во время приготовления рыбы растворятся. А если рыбку полить сметанкой, то она будет еще и жирненькой. Итак, для того, чтобы приготовить змееголова в сметане, с помидорами, нам понадобится: Змееголов – […]

0
Читать далее...
жареная тарань с овощами

Жаренная на сковороде тарань с овощами

Сегодня, мы вам предлагаем вместе с нами пожарить тарань на сковородке. Да, это необычно для тарани, ведь привычный ее вариант – это вяленная или сушеная рыба. Но в жаренном состоянии тарань не менее вкусная. И для этого нам понадобится: Тарань – 700 граммов Масло растительное Соль Перец болгарский – 1 штука Мука – 4 столовые […]

0
Читать далее...
Толстолобик в медово-лимонном соусе, запеченный в духовке

Толстолобик в медово-лимонном соусе, запеченный в духовке

Толстолобик – та самая рыбка, из которой получаются отличные стейки. Мясо толстолобика очень вкусное и сочное, и, как раз, подойдет к ужину. И для того, чтобы приготовить толстолобика в медово-лимонном соусе, нам понадобится: Толстолобик – 1 штука Масло растительное Мед – 2 столовые ложки Молотый перчик Соль по вкусу Приправа к рыбе Лимон – ½ […]

0
Читать далее...
Линь, тушеный в вине с шампиньонами

Линь, тушеный в вине с шампиньонами

Если линя потушить с грибами, то у вас получится очень нежное и мягкое мясо речной рыбы с ароматов грибочков. Это очень вкусное сочетание. И для того, что бы так приготовить линя, нам понадобится: Линь – 1 килограмм Шампиньоны – 300 граммов Лук – 2 штуки Вино белое – 2 стакана Мука – 1 столовая ложка […]

0
Читать далее...
Лещ, фаршированный гречкой

Лещ, фаршированный гречкой

Тот, кто любит речную рыбу – оценит нашего лещика, которого мы зафаршируем гречневой кашей.  Да и хозяйкам оно придется по вкусу, как его можно приготовить в тех условиях, когда у вас практически не остается времени. Итак, для того, чтобы зафаршировать леща, нам понадобится: Лещ – 300 граммов Лук – 3 штуки Греча – 300 граммов […]

0
Читать далее...
жареная речная рыба красноперка и сопа

Жареная речная рыба: красноперка и сопа

Красноперка и сопа – это та самая рыбка, которая не станет лучшим блюдом, но, только если ее пожарить. Красноперка и сопа очень костлява, поэтому выбор блюд из этих рыбок не велик. Но и красноперку, сопу  нужно правильно приготовить. Если вы будете готовить вместе с нами, то у вас эта рыбка получится, вкусная, нежная и сочная […]

0
Читать далее...
Карп приготовленный по китайскому рецепту и запеченный в кисло-сладком соусе

Карп, приготовленный по китайскому рецепту и запеченный в кисло-сладком соусе

Только одно название рецепта кажется сложным в приготовление. Но это совсем не так. Карп, приготовленный  по китайскому рецепту в соусе, готовится на одном дыхании. А мясо карпа получается невероятно вкусным. И чтобы это доказать, предлагаю вместе с нами приготовить карпа по китайскому рецепту и запечь его в кисло-сладком соусе: Карп – 1 штука (примерно 500 […]

0
Читать далее...
Запеченные караси с картофелем в майонезном соусе

Запеченные караси с картофелем в майонезном соусе

Приготовленный в духовом шкафу карась – это отличный вариант ужина. Тем более, что карась это очень вкусная речная рыбка. Но, если правильно ее приготовить. А готовить мы будем правильно, поэтому рыбка у нас получится, мягкая, с нежным мясом и очень вкусная. А чтобы приготовить карася в духовом шкафу, нам понадобится: Карась – 3 штуки (примерно […]

0
Читать далее...

Жаренная минога

Сегодня мы предлагаем Вам, вместе с нами приготовит жаренных миног. миноги — это очень необычная по форме речная рыбка. с таким же необычным вкусом. при чем, она очень вкусная и Вам точно захочется добавочки.  и для тог, чтобы приготовить жаренных миног, нам понадобится: Миноги – 700 граммов Соль – 1 килограмм Мука – 1 стакан […]

0
Читать далее...

Зразы из речной мелочи

Зразы из речной мелочи, например такой, как чехонь, умбра, уклейка, елец, это отличное дополнение любого гарнира. В нашем рецепте, в качестве секретной начинки мы будем использовать куриное яйцо. Тем более яйцо очень хорошо сочетается с рыбными котлетками. Итак, приступим к подготовлению ингредиентов для зраз из речной мелочи: Чехонь – 150 граммов Умбра – 150 граммов […]

0
Читать далее...

Чоповые котлетки

Если в вашем улове много мелкой рыбки, такой как чоп, и вы не знаете, что с ней делать – приготовьте из нее котлеты. Рецепт их приготовления предельно прост. Тем более, что технология ни чем не отличается от котлет из мяса свинины, например. И для того, чтобы приготовить котлеты из чопа нам понадобится: Чоп – 300 […]

0
Читать далее...
жарим плотву и густеру-min

Жаренная на сковороде густера и плотва

Не многие могут похвастаться любовью к речной рыбке. А все это потому, что в речной рыбе много опасных мелких косточек. Но стоит заметить, что густера очень вкусная и полезная рыба. А чтобы мелкие косточки вас не пугали, мы откроем вам секрет, который поможет вам их не баяться. Секрет до невозможного прост. Все дело в насечках […]

0
Читать далее...
Жареные вьюны на сковороде-min

Жареные вьюны на сковороде

Если вы собрались готовить вьюнов, то самой лучшей рыбкой для приготовления станет только свежая, даже живая рыбка. Мясо тогда будет очень вкусным, мягким и, даже, нежным. Итак, чтобы приготовить жареных вьюнов нам пригодятся следующие ингредиенты: Вьюны – 600 граммов Мука – 2 столовые ложки Соль Перец молотый Масло подсолнечное Перед тем, как начать жарить вьюнов […]

0
Читать далее...
Вобла, приготовленная в духовочке

Вобла, приготовленная в духовочке

Для того, чтобы приготовить воблу в духовом шкафу, нам понадобится: Вобла – 500 граммов Помидоры – 3 штуки Картофель – 3 штуки Лимон – 1 штука Лук – 1 штука Соль Перец молотый Масло Укроп Петрушка Итак, чтобы приготовить воблу, нам нужно сначала ее почистить, так как в своем блюде мы будем использовать свежую рыбку. […]

0
Читать далее...
жаренные бычки на сковородке-min (1)

Жареные бычки на сковородке

Бычок – рыбка маленькая. А значит требует правильного приготовления. Приготовив бычков по нашему рецепту, рыбка получится очень вкусной, нежно, не жирной, а главное, вы не почувствуете ни единой косточки в мясе этой рыбки. Для этого нам понадобится: Бычки – 300 граммов Соль Перец молотый Мука Масло растительное У бычков, есть одна особенность: их не нужно […]

0
Читать далее...
Тефтельки из быстрянки в томатном соусе-min

Тефтельки из быстрянки в томатном соусе

Рыбные тефтельки из мелкой речной рыбы, например, такой как быстрянка – это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Вас точно сможет удивить такая форма подачи, такой маленькой речной рыбки. Тем более, такие тефтельки подойдут к любому гарниру. А еще их очень вкусно подавать с овощами. И для того, чтобы приготовить рыбные тефтельки, нам пригодятся […]

0
Читать далее...
Сом, запеченный в духовке с овощами-min

Сом, запеченный в духовке с овощами

Сом, который запекается в духовке, да еще и с овощами –самое вкусное блюдо. Мясо его получается жирненькое и нежное. Такое блюдо, по нашему рецепту, понравится, безусловно, всем! Но чтобы его приготовить, нам понадобятся следующие ингредиенты: Сом – 1,5 килограммов Сыр твердых сортов – 100 граммов Картофель – 1 килограмм Перчик Чили – 1 штука Молотый […]

0
Читать далее...
Филе берша под одеялом из овощей, запеченное в духовой печи-min

Филе берша под одеялом из овощей, запеченное в духовой печи

Берш входит в список белых рыб, мясо которых очень нежное и вкусное. При чем, такая рыбка подойдет к любому столу: хоть к праздничному, хоть к повседневному. К бершу подойдет и любой гарнир. И для того, чтобы приготовить берша в духовке, нам понадобится: Филейная часть берша – 800 граммов Лук – 1 штука Сок лимона – […]

0
Читать далее...

Голец под имбирными сливками

Если приготовить такую рыбку, как голец, под сливками и имбирем, то отличным дополнением станет, в качестве гарнира станет рис. Это получится отличное блюдо для ужина. Но, чтобы рыбка получилась, действительно, вкусной – используйте только свежий имбирь. И для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты: Голец – 1 килограмм Свежий имбирь – 1 […]

0
Читать далее...
классические котлетки из язя-min

Классические котлетки из язя

Рыбные котлетки – это очень полезное блюдо. Оно отлично подойдет как детям, так и взрослым. Тем более, такие котлетки понравятся и нелюбителям рыбы, особенно, речной. К тому же, фарш мы не будем делать исключительно из рыбы, мы его приправим дополнительными ингредиентами. И мы приготовим классические котлетки из язя. И нам понадобится: Язь – 700 граммов […]

0
Читать далее...
Сиг, фаршированный шампиньонами и рисом-min

Сиг, фаршированный шампиньонами и рисом

Для того, чтобы фаршировать нам понадобятся следующие ингредиенты: Сиг – 1,5 килограмма Шампиньоны – 150 грамм Соль Перец Рис Масло подсолнечное -1,5 столовые ложки Сметана 15% — 1 столовая ложка Первым делом нам нужно выпотрошить и очистить сига. Для начала вымойте тушку рыбы в воде. Затем распорите сигу брюшко и очистите внутренности. Промойте тушку еще […]

0
Читать далее...
Запеченный окунь под фольгой в духовом шкафу с овощами-min (1)

Запеченный окунь под фольгой в духовом шкафу с овощами

Окунь – очень полезная и вкусная рыбка. Чтобы ее приготовить – вам не составит ни какого труда. Поэтому мы предлагаем наш рецепт запеченного окуня под фольгой в духовом шкафу. И нам понадобится: Окунь – 300 граммов Картофель – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук -1 головка Помидоры – 3 штуки Масло сливочное – 100 […]

0
Читать далее...
Тушеные ерши и подлещики в мультиварке под томатной пастой

Тушеные ерши и подлещики в мультиварке под томатной пастой

Мультиварка – это отличный прибор, для тех хозяек, кто не любит долгое время проводить за плитой.  Бросил ингредиенты в чашу, закрыл крышечку, а достал вкусное блюдо. Так будет и у нас. Мы будем готовить очень просто блюдо из свежих ершиков и подлещиков в томатной пасте. Получится очень вкусно! Для этого нам пригодится: Свежие ерши – […]

0
Читать далее...
Запеченная стерлядь в духовом шкафу в фольге

Запеченная стерлядь в духовом шкафу в фольге

Чтобы приготовить стерлядку в духовом шкафу – нам не потребуется много ингредиентов и времени. Но, уверяю вас, рыбка получится очень вкусной, мягкой и сочной. Ингредиенты Стерлядь – 2 килограмма Лук репчатый – 1 штука Лимон – ½ штуки Укроп Петрушка Соль Перец И, первое, что нам нужно сделать – это выпотрошить свежую стерлядку. Отрезаем голову […]

0
Читать далее...
Запеченная речная форель с яблоками и пореем-min

Запеченная речная форель с яблоками и пореем

Для того, чтобы приготовить речную форель с яблоками и пореем нам понадобится: Форель – 1 кг Яблоки – 3 штуки Красный перчик Лук-порей – 3 штуки Молотый перчик Белое вино – 3 столовые ложки Чеснок – 3 зубчика Подсолнечное масло – 3 столовые ложки Лайм — 1 штука Кориандр – 1 чайная ложка Укроп Петрушка […]

0
Читать далее...
Голавль, приготовленный в пиве.-min

Голавль приготовленный в пиве.

Голавль, в качестве ингредиента для приготовления блюда – рыба универсальная. Он вкусен в любом виде: вареном, печеном, жареном, маринованном, копченом. Да хоть в каком. Уха, кстати, из голавля получается отменная! Итак, для того, чтобы приготовить голавля в пиве и запечь его в духовом шкафу, нам понадобятся следующие ингредиенты: Рыба голавль – 1 килограмм Сметана – […]

0
Читать далее...
ризотто из судака-min

Ризотто из судака

Давно хотели оказаться в Италии, но нет на это возможности или времени? Не нужно расстраиваться. Давайте приготовим вместе ризотто из судака и почувствуем настоящий вкусный, пряный, со сливочными нотками вкус Италии. Нам понадобится: Филе судака – 300 граммов Круглый рис (пропаренный) – 1 стакан Моцарелла – 70 граммов Чеснок – 1 зубчик Лук – 1 […]

0
Читать далее...
Щука в красном соусе из чеснока и лука-min

Щука в красном соусе из чеснока и лука

Щука – универсальная рыба для приготовлении. Хотя, некоторые хозяйки склонны утверждать, что щуку, как не старайся — вкусно не подашь. И проще всего пустить ее мясо на котлеты. Но сегодня, приготовив вместе с нами щуку в красном соусе из чеснока и лука, мы развеем этот миф Итак, что же нам понадобится: Щука – 1,5 килограмма […]

0
Читать далее...
Налима из духовой печи под бульоном белого соуса-min

Налим из духовой печи под бульоном белого соуса

Налим – это такая рыбка, приготовление которого требует отдельного внимания. Дело в том, что мясо налима совершенно не жирное, но очень вкусное. Именно поэтому налима готовят в сочетание с различными соусами. Вот и мы вам предлагаем сегодня приготовить налима в духовой печи под белым соусом. Итак, для того, чтобы приготовить это необычное блюдо, с довольно […]

5
Читать далее...
Жерех, запеченный в духовой печи под соусом-min

Жерех, запеченный в духовой печи под соусом

Если такую рыбку, как  жерех, протушить в духовой печи, то процесс его приготовления не отнимет у вас много времени. И обязательно получится очень вкусным. А вот если протушить  жереха в духовой печи, да еще и в необычном соусе – то обещаю, вы точно удивите своих любимых сочностью и необычным вкусом этой, столь обычной, рыбки. Но […]

0
Читать далее...
Белый амур с цитрусовыми фруктами-min

Белый амур с цитрусовыми фруктами

Если приготовить белого амура с цитрусовыми фруктами, то идеальным вариантом его приготовления станет запекание в духовой печи. Кстати, эта рыба в сочетании с красивыми фруктами станет отличным украшением вашего праздничного стола. Эта рыба, при запекании получается румяной, а представьте, как она будет выглядеть с дольками лимона, апельсина и лайма? Правда же, эффектно? Итак, чтобы приготовить […]

0
Читать далее...
угорь жаренный-min

Жареный окунь по-испански

Если вы приготовите речного угря по нашему испанскому рецепту, то он покажется вам настоящим «заморским» блюдом. А ваши гости будут приятно удивлены. Итак, чтобы приготовить жаренного угря по-испански, нам пригодится: Угорь – 500 граммов Уксус – девятипроцентный – 2 столовые ложки Головка репчатого лука Душистый перец – 4 горошинки Семена гвоздики – 5 штук Чеснок […]

0
Читать далее...
зразы из судака

Зразы из судака

Любителей рыбных блюд редко чем можно удивить. Особенно в эпоху «шаговой» доступности суши и роллов, изобилия самой разной рыбы на прилавках гипермаркетов. Зачастую довольно простое блюдо можно обыграть весьма достойно так, чтобы пришедшие гости обязательно оценят его по максимуму. Так, очень оригинальны зразы из судака. Для приготовления необходимо: судак 1,5 кг шампиньоны 200 г сливочное […]

0
Читать далее...
Жареный окунь порционный

Жареный окунь порционный

Окунь – самый распространенный трофей рыболовов любителей по всей России. Эта смелая и стайная рыба ловится на все виды снастей и часто выручает рыболовов, приехавших на водоем за трофеями. Окуня готовят всевозможными способами. Некоторые, слегка ленивые рыбаки, просто солят его без потрошения, затем вымачивают и вялят. Жареный окунь – это вершина кулинарного применения данной рыбехи. […]

0
Читать далее...
рецепт судака запеченного в фольге на гриле 3

Рецепт судака, запеченного в фольге на гриле

После дня на рыбалке, приготовьте вкусный и ароматный улов судака. Сварите рыбу целиком, а затем отделите филе. В фольгу, сложенную лодочкой, положите ваши любимые овощи и приправы, которые у вас есть под рукой. И всего за несколько минут ужин или обед будет готов. Не нужно чистить рыбу, а значит не будет и беспорядка. Время приготовления: […]

0
Читать далее...

Рецепт рыбных оладий

Рыбные оладушки – необычное блюдо с простыми ингредиентами. На все ингредиенты получается 8-10 оладий в зависимости от размера: · 250 грамм филе любой вареной белой рыбы (предпочтительно дикой – окунь, щука, минтай, треска и др.) · 1⁄2 ст. муки · 2 ст.л. майонеза · 3 яйца · 1 стакан вареного риса · 1 небольшая луковица […]

0
Читать далее...

Рецепт копченого лосося на гриле, барбекю или коптильне

Существует много вариантов приготовления лосося, но копчение кедровыми опилками – один из самых популярных, и очень ценится гурманами. Лосось – одна из самых популярных рыб, а ведь не зря. Она очень богата омега-3. Мягкий вкус и нежная структура делают блюда из лосося невероятно богатыми, которые не только легко приготовить, но и подавать даже на праздничный […]

0
Читать далее...
Сом тушенный в соевом соусе с кунжутом

Сом тушенный в соевом соусе с кунжутом

Этот рецепт совершенен благодаря плотной, и очень вкусной плоти сома. Этот рецепт  также подойдет для  налима, судака, щуки и окунем. Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: 0,5 кг филе сома, разрезать  на 2,5-3 см кубики 1 столовая ложка кунжутного масла 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка растительного масла ½  красного, желтого и зеленого перца, разрезанных на […]

0
Читать далее...