Шпроты в масле и томатной пасте из быстрянки, приготовленные в духовке-min

Шпроты в масле и томатной пасте из быстрянки, приготовленные в духовке

Если ваша рыбалка не увенчалась крупным уловом, но, зато,улов пестрит мелочью – не расстраивайтесь. Ведь даже из мелкой рыбки можно приготовить очень вкусное блюдо. Например, домашние шпроты. Такая закуски,буквально, сметается со стола, не успев ее подать. А для того, чтобы нам приготовить домашние шпроты, нам понадобится следующее: Быстрянка – 200 граммов  Лавровый лист– 2 штуки […]

0
Читать далее...
домашний балык из сома-min

Домашний балык из сома

Балык – это отличная закуска к пенному. Ваши мужчины точно оценят такое блюдо. И для того, чтобы в домашних условиях приготовить сомовый балык, нам понадобится: Сом – 1 тушка Соль – 1 килограмм Масло подсолнечное Перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению балыка, нам нужно подготовить сома. Начнем с его потрошения. Нам нужно аккуратно разрезать […]

0
Читать далее...
Закуска из берша с плавленым сыром-min

Закуска из берша с плавленым сыром

Закуска из берша с сырком – это очень простое в приготовлении блюдо! Даже времени много не потребуется, чтобы приготовить такую холодную закуску. Зато, какое оно получается вкусное: пальчики оближешь! А для того, чтобы приготовить такую закуску из рыбки берш, нам понадобится: Филе берша – 700 граммов Плавленый сыр – 200 граммов Чеснок – 3 зубчика […]

0
Читать далее...
Маринованный салат из гольца – «Пятиминутка»-min

Маринованный салат из гольца – «Пятиминутка»

Голец – это рыба без чешуи. Собственно, отсюда то и название рыбки. Мясо гольца красное, как у лосося. Но по жирности, несомненно, отличается. Голец совершенно не жирная рыба, но очень вкусная. Кстати, наш салатик мы приготовим очень просто и очень быстро. И для этого нам понадобится: Голец — 600 граммов Лук – 1 штука Масло […]

0
Читать далее...
Язь, маринованный по английскому рецепту-min

Язь, маринованный по английскому рецепту

Чтобы замариновать язя по английскому рецепту – нам не понадобится много времени и ингредиентов. Тем более, если соблюдать наш рецепт – язь получится очень вкусным, нежным и будет просо таять во рту. А для того, чтобы замориновать язя нам понадобится: Язь – 2 килограмма Соль – 2 столовые ложки Перец молотый Перец черный Перец душистый […]

0
Читать далее...
сиговый сагадуй-min

Сиговый сугадуй

Сугадай – это традиционное блюдо Крайнего Севера. У нас же оно может считаться настоящим деликатесом. Сколько людей, как говорится, столько и рецептов. У сугадая тоже очень много вариантов его приготовления. Но важно лишь одна – основа идеального сугадая – свежая, а лучше всего – только пойманная рыбка. Идеальной рыбкой для сугадуя станет лосось. А сиг, […]

0
Читать далее...
Шпроты из ершей и окуней-min

Шпроты из ершей и окуней

Согласитесь, что шпроты он вкусная закуска. Но, чтобы приготовить шпроты дома – нужно изрядно постараться. Хотя, это не так уж и сложно. Итак, чтобы приготовить шпроты из речных рыбок нам понадобится следующее: Ерш – 300 граммов Окунь – 300 граммов Соль Перец молотый Перец душистый Специи к рыбе Масло оливковое – 150 миллилитров Уксус 9% […]

0
Читать далее...
Маринованная речная форель с пряностями

Маринованная речная форель с пряностями

Как же здорово проснуться утром и побаловать себя бутербродиком с чайком или бодрящим кофе. А если приготовить бутерброд из форели, замаринованной собственными руками, да еще и с пряностями – однозначно, утро станет еще добрее.   А вот для того, чтобы вкусно замариновать речную форель, нам понадобятся следующее: Свежая речная форель – 2 килограмма Имбирь тертый […]

0
Читать далее...
Каннеллони с речной форелью, овощами и пастой по-домашнему

Каннеллони с речной форелью, овощами и пастой по-домашнему

Каннеллони – итальянская паста. А вот по-русски – это большие макароны. Диаметр этих макарон до трех сантиметров. Как правило, каннеллони не подаются пустыми. Они начиняются различными ингредиентами: мясом, рыбой, овощами и другим. Итак, каннеллони мы будем готовить сами. Начинку, кстати тоже. А для этого нам понадобится: Ингредиенты для пасты-каннеллони: Яйца – 3 штуки Мука – […]

0
Читать далее...
холодное из канального сомика-min

Холодец из канального сомика

Холодец, или холодное — отличное украшение для праздничного стола.  А вот если его приготовить из канального сомика – будьте готовы к тому, что ваши гости будут выпрашивать у ваш рецептик. Несмотря на то, что холодец готовится только из мяса, но сам студень – бульон можно приготовить из любого продукта. Было бы желание. И, кусочек рыбки, […]

0
Читать далее...
маринованный судак с кольмаров-min

Малосольный судак с кальмаром

Малосольная рыбка, а если это судак – очень вкусная холодная закуска. Причем, уверяю, такая придется по вкусу всем. Да к тому же, еще и готовиться судак не долго. Судак – 1 кг Лук – 2 головки Шести процентный уксус – 1 стакан Соль – 30 гр Лавровый лист Перец молотый Подсолнечное масло – 1 стакан […]

0
Читать далее...
заливное из щуки-min

Праздничное заливное из щуки

Заливное из любой рыбы всегда ассоциируется с праздником. Раньше, особенно на Новый Год, в каждой советской семье можно было найти рыбное заливное. Я предлагаю приготовить заливное из щуки по нашему рецепту. Для того, чтобы приготовить заливное, нам пригодится следующее: Щука – 1 кг Зеленый консервированный горошек Лук – 1 шт Желатин – 1 пакетик Соль […]

0
Читать далее...
сугадай из хариуса по-северному-min

Хариусовый сугадай по рецепту Северных народов

Сугадай – это традиционное блюдо Крайнего Севера. У нас же оно может считаться настоящим деликатесом. Сколько людей, как говорится, столько и рецептов. У сугадая тоже очень много вариантов его приготовления. Но важно лишь одна – основа идеального сугадая – свежая, а лучше всего – только пойманная рыбка хариус. Предлагаю вам вместе с нами приготовить сугадай […]

0
Читать далее...
кладем рыбу в емкость-min

Окунь, в маринованный в апельсинах

Окунь, замаренованный в апельсинах – это самый необычный, но очень вкусный вид закуски. Такая рыбка может стать украшением вашего стола, а ваши гости, обязательно, спросят рецепт, как же приготовить такую рыбку. А чтобы приготовить окуня в маринаде из апельсинов, нам всего-то нужно: Окунь – 300 граммов Соль Приправа к рыбе Перец молотый Перец горошком Апельсин […]

0
Читать далее...
ароматный балычок из жереха-min

Ароматный балычок из жереха

Жерех – не самая вкусная рыба. Точнее, жереха редко употребляю в пищу, кроме как варят из него уху. Дело в том, что в мясе жереха очень много мелких косточек, от которых затруднительно избавится. А если жереха пожарить, предположим, на сковороде – он окажется очень сухим. А вот балык, как закуска из жереха станет отличным угощением. […]

0
Читать далее...
белый амур маринованный в соевом соуче-min

Белый амур в маринаде из соевого соуса

Если такую рыбу, как белый амур, правильно замариновать – то получится очень вкусная и сытная закуска. Кстати, маринованный белый амур очень вкусен, если подать его с картофельным пюре. Кстати, маринованного белого амура можно считать долгожителем, ведь срок хранения его в маринаде – чуть больше двух недель. Итак, что же нам пригодится, чтобы правильно замариновать белого […]

0
Читать далее...
мажем хреном-min

Угорь со свежим огурцом и сливочным кремом на шпажках

Возможно, вам сможет показаться, что угорь на свежем огурчеке – это слишком простое блюдо, для столь необычной рыбки.  Да еще и с хреном. Может быть – но это самое необычное, и правильное сочетание ингредиентов. Уверяю, блюдо вас точно сможет удивить! Кстати, это блюдо очень просто в приготовлении. Ну и к тому же, нам понадобится минимальное […]

0
Читать далее...
икряные оладьи-min

Оладьи из икры окуня речного

Речной окунь – это как раз таки та рыбка, из которой можно приготовить массу блюд. Окунь подойдет и в качестве первого блюда, и второго, и даже закуски. Но, почему-то именно эту рыбу не любят готовить, ведь в ней очень много косточек и очищать их от мяса, достаточно, проблематично. Но, если приготовить из окуня икрянник, то […]

0
Читать далее...
Маринованная щука

Маринованная рыба Рецепт: в вине

Щуку отлично мариновать, большая часть этой рыбы хорошо маринуется также можно использовать окуня. Прежде чем приступить к маринованию рыбы я рекомендую замораживать рыбу при температуре -15-17 градусов в течение 48 часов, чтобы убить паразитов, прежде чем приступить к процессу маринования. Маринованная рыба Рецепт: в вине Вырезаем филе рыбы (из расчета около 0,5 кг)нарезаем  кусочками. Делаем соляной […]

0
Читать далее...