Индейка в духовочке, невероятно вкусная и ароматная -Индейка Балдежная!приготовить индейку в духовке

Индейка в духовочке, невероятно вкусная и ароматная -Индейка Балдежная! Архивные записи

**И так, нам понадобится**: Индейка, у нас 4, 200г +-))) Кстати, на заметку при температуре 180 — 200 градусов, готовим индейку из расчета 1 кг=40 минут в духовке. Кроме индейки, нам понадобится любые овощи, посмотрев видео, Вы поймете, что основная цель овощей — это матрас, который не только не дает пригореть нашей индюшатенки за 3 часа готовки, но и создает определенный влажный климат, благодаря своим сокам. Масло кунжутное 2 ст.ложки и масло оливковое 2 ст. ложки ** Маринад или как замариновать — специи и травы для вкусной индейки**: -Лук 1 головка; -Чеснок 1 головка; -Французские травы 1 ст. ложка; -Кориандр 1 ст. ложка; -Мускатный орех четверть чайной ложки; -Розмарин и ягоды можжевельника, если ягод нет, то просто пару веток розмарина; -Паприка копченная 1 столовая ложка; -Перец белый или черный 1 столовая ложка; — Сычуаньский перец если есть 1 столовая ложка ( На замену можно смесь душистого с черным); -Масло сливочное 200 грамм; -Вино сухое красное 150грамм; **Зелень в маринад** -Лук зеленый; -Кинза; -Базилик; -Тимьян. — индейка в духовке индейка с овощами филе индейки как приготовить индейку в духовке.

Безумный Охотник!