Рецепты от охотника
Вторые блюда из дичи
#Уткаконфи #Уткавдуховке #конфиизутки #утиныеножки
Закуски из своей дичи
Мое видео о прекрасном и необычном холодце!
Рецепты от охотника
Свиная грудинка по китайскому рецепту, с апгрейдом !
Архивные записи
Ребра кабарги – 1 килограмм Соль Лук – 2 штуки Сыр
Архивные записи
Оленина – 1 килограмм Тимьян (свежий) – 1 щепотка Сливочное
Архивные записи
Вок – чудо утварь. Она помогает сохранить каждый ингредиент
Архивные записи
Существует огромное количество вариантов приготовления
Архивные записи
Дикая кабанятина – это не только вкусное блюдо, но
Архивные записи
Если хотите удивить близких гостей – приготовьте рулет
Архивные записи
Бекас – 2 тушки Дупель – 2 тушки Картофель – 5 штук
Архивные записи
Гаршнеп – 3 тушки Паста – 50 граммов Соль – по вкусу
Архивные записи
Суп, приготовленный из бекаса – чрезвычайно вкусный
Архивные записи
Казарка – 1 тушка Молоко – 1 литр Соль Сельдерей –
Архивные записи
Казарка – это как раз та птица, из которой получаются
Архивные записи
Казарка – 1 тушка Зеленый сладкий перец – 5 штук Морковь
Архивные записи
Для того, чтобы приготовить паштет из куропатки и глухаря
Архивные записи
Чтобы приготовить такую закуску, как шейка дикого гуся
Архивные записи
Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном
Архивные записи
Запекать дикого гуся, как и другую птицу совсем не сложно.
Архивные записи
Дикая утка – 1 тушка Бульон из дикой утки Морковь Сельдерей
Архивные записи
Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Что нужно знать о тетереве, прежде чем начать готовить?
Архивные записи
Мясо фазана, да в прочем и любой другой птицы – это
Архивные записи
Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых