Рецепты от охотника
Вторые блюда из дичи
#Уткаконфи #Уткавдуховке #конфиизутки #утиныеножки
Закуски из своей дичи
Мое видео о прекрасном и необычном холодце!
Рецепты от охотника
Свиная грудинка по китайскому рецепту, с апгрейдом !
Архивные записи
Ребра кабарги – 1 килограмм Соль Лук – 2 штуки Сыр
Архивные записи
Что может быть проще, вкуснее и необычнее, чем приготовить
Архивные записи
Оленина – 1 килограмм Тимьян (свежий) – 1 щепотка Сливочное
Архивные записи
Вок – чудо утварь. Она помогает сохранить каждый ингредиент
Архивные записи
Существует огромное количество вариантов приготовления
Архивные записи
Дикая кабанятина – это не только вкусное блюдо, но
Архивные записи
Такой суп готовят все северные народы. И этот суп отличный
Архивные записи
Мясо лани, воистину, вкуснейший деликатес, которым
Архивные записи
Если хотите удивить близких гостей – приготовьте рулет
Архивные записи
Тушеное мясо лани – это очень вкусное и, в полнее
Архивные записи
Мясо дупеля – 400 граммов Мясо бекаса – 400 граммов
Архивные записи
Бекас – 2 тушки Дупель – 2 тушки Картофель – 5 штук
Архивные записи
Дупель – 1 тушка Бекас – 1 тушка Шпик свиной – 100
Архивные записи
Гаршнеп – 3 тушки Паста – 50 граммов Соль – по вкусу
Архивные записи
Гаршнеп – это очень маленькая, но от того не менее
Архивные записи
Суп, приготовленный из бекаса – чрезвычайно вкусный
Архивные записи
Бекас – 2 килограмма Ветчинное сало – 200 граммов Прованские
Архивные записи
Бекас – 4 тушки Водка Соль Свиной шпик Укроп Петрушка
Архивные записи
Казарка – 1 тушка Молоко – 1 литр Соль Сельдерей –
Архивные записи
Казарка – это как раз та птица, из которой получаются
Архивные записи
Казарка – 1 тушка Зеленый сладкий перец – 5 штук Морковь
Архивные записи
Для того, чтобы приготовить паштет из куропатки и глухаря
Архивные записи
Чтобы приготовить такую закуску, как шейка дикого гуся
Архивные записи
Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном
Архивные записи
Запекать дикого гуся, как и другую птицу совсем не сложно.
Архивные записи
Дикая утка – 1 тушка Бульон из дикой утки Морковь Сельдерей
Архивные записи
Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами
Архивные записи
Дикую утку мечтает поймать любой охотник.
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Бакланы – 3 тушки Уксус яблочный – 200 миллилитров
Архивные записи
Что нужно знать о тетереве, прежде чем начать готовить?
Архивные записи
Домашний паштет, а особенно паштет из фазана – отличное
Архивные записи
Мясо фазана, да в прочем и любой другой птицы – это
Архивные записи
Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых