Рецепты от охотника

#Уткаконфи #Уткавдуховке #конфиизутки #утиныеножки

Мое видео о прекрасном и необычном холодце!

Свиная грудинка по китайскому рецепту, с апгрейдом !

Ребра кабарги – 1 килограмм Соль Лук – 2 штуки Сыр

Что может быть проще, вкуснее и необычнее, чем приготовить

Оленина – 1 килограмм Тимьян (свежий) – 1 щепотка Сливочное

Вок – чудо утварь. Она помогает сохранить каждый ингредиент

Существует огромное количество вариантов приготовления

Дикая кабанятина – это не только вкусное блюдо, но

Такой суп готовят все северные народы. И этот суп отличный

Мясо лани, воистину, вкуснейший деликатес, которым

Если хотите удивить близких гостей – приготовьте рулет

Тушеное мясо лани – это очень вкусное и, в полнее

Мясо дупеля – 400 граммов Мясо бекаса – 400 граммов

Бекас – 2 тушки Дупель – 2 тушки Картофель – 5 штук

Дупель – 1 тушка Бекас – 1 тушка Шпик свиной – 100

Гаршнеп – 3 тушки Паста – 50 граммов Соль – по вкусу

Гаршнеп – это очень маленькая, но от того не менее

Суп, приготовленный из бекаса – чрезвычайно вкусный

Бекас – 2 килограмма Ветчинное сало – 200 граммов Прованские

Бекас – 4 тушки Водка Соль Свиной шпик Укроп Петрушка

Казарка – 1 тушка Молоко – 1 литр Соль Сельдерей –

Казарка – это как раз та птица, из которой получаются

Казарка – 1 тушка Зеленый сладкий перец – 5 штук Морковь

Для того, чтобы приготовить паштет из куропатки и глухаря

Чтобы приготовить такую закуску, как шейка дикого гуся

Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном

Запекать дикого гуся, как и другую птицу совсем не сложно.

Дикая утка – 1 тушка Бульон из дикой утки Морковь Сельдерей

Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами

Дикую утку мечтает поймать любой охотник.

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть

Бакланы – 3 тушки Уксус яблочный – 200 миллилитров

Что нужно знать о тетереве, прежде чем начать готовить?

Домашний паштет, а особенно паштет из фазана – отличное

Мясо фазана, да в прочем и любой другой птицы – это

Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых