Фаршированная шейка дикого гуся

Фаршированная шейка дикого гуся Архивные записи

Чтобы приготовить такую закуску, как шейка дикого гуся, Вам не нужно быть профессиональным кулинаром, ведь это самое, что блюдо в приготовлении. И готовится данная закуска, сравнительно, не долго.

Итак, для того, чтобы приготовить фаршированную шейку дикого гуся, нам понадобится:

  • Печень дикого гуся
  • Яйца – 2 штуки
  • Сердце дикого гуся
  • Мясо дикого гуся – 500 граммов
  • Лук – 1 штука
  • Желудок дикого гуся
  • Шея дикого гуся
  • Свинина – 200 граммов
  • Манка – 2 столовые ложки
  • Майонез

Тушку дикого гуся надрезаем по кожице, у самых крыльев. Это нам нужно, чтобы снять кожу. А затем, аккуратно снимаем шейку с мяса птицы.

Фаршированная шейка дикого гуся

В блендере или мясорубке измельчите, мясо дикого гуся, свинину, печень, сердце и желудок, а также лук.

Фаршированная шейка дикого гуся

Когда мясо будет измельчено достаточно – отправьте в блендер 2 столовые лодки манной крупы, немного соли, молотого перца, а также яйца. И все еще раз перемешайте.

Фаршированная шейка дикого гуся

Закройте узкую часть шеи с помощью зубочистки, либо же, сшейте края кожи ниткой. Теперь, можно приступить к фаршированию. Не слишком плотно забейте шейку дикого гуся приготовленным фаршем. Когда шейка дикого гуся будет заполнена, края кожицы скрепите с помощью зубочисток.

Фаршированная шейка дикого гуся

Теперь, фаршированную шейку дикого гуся нам нужно будет хорошо промазать майонезом, положить в рукав для запекания и отправить в духовой шкаф. Запекать шейку дикого гуся нам нужно при температуре 150 градусов и до полного приготовления.

Фаршированная шейка дикого гуся

Приятного аппетита!
читайте также:

 

Безумный Охотник!