Первые блюда (Супы) — из своей дичи

Такой суп готовят все северные народы. И этот суп отличный

Бекас – 2 тушки Дупель – 2 тушки Картофель – 5 штук

Гаршнеп – 3 тушки Паста – 50 граммов Соль – по вкусу

Суп, приготовленный из бекаса – чрезвычайно вкусный

Казарка – это как раз та птица, из которой получаются

Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном

Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть

Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых

Шурпа – это один из вариантов наивкуснейшего супчика.

Вальдшнеп – 1 тушка Соль Перец Зелень петрушки Укроп

Что может быть проще – приготовить суп в полевых условиях

Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая.

Если у вас есть мясо косули – то ваше блюдо точно увенчается успехом.

Ни один охотник вам не скажет, что не умеет готовить шурпу.

Сегодня, я предлагаю Вам вместе с нами приготовить

Мясо кабарги – не самое мягкое мясо дичи.