Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами один из самых простых супов. Но добавим в наш просто супчик – непростое мясо. Мясо дикой утки.
И нам для этого понадобится:
- Дикая утка — 1 тушка
- Вода – 2 литра
- Морковь
- Соль
- Перец молотый
- Картофель – 3 штуки
- Сметана – 1 столовая ложка
- Зелень петрушки
- Укроп
- Лук репчатый
- Томаты – 2 штуки
Тушку дикой утки разрежьте на несколько порционных кусочков. Когда дикая утка будет разделена – заливаем ее горячей водой в кастрюле. Кастрюлю ставим на плиту и ее содержимое доводим до кипения. Когда вода закипит – удаляем образовавшуюся пену, а затем, отправляем в бульон соль, перец и лавровый лист. Теперь же, нам придется довести до готовности мясо дикой утки. Для этого нам понадобится варить мясо, не менее, 2 часов.
Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками
Когда дикая утка хорошо проварится – добавляем к ней подготовленные овощи. Варим бульон из мяса дикой утки до полуготовности овощей.
Когда овощи будут почти готовы – в бульон отправьте одну столовую ложку сметаны, тщательно все перемешайте и доведите бульон до готовности.
Когда суп будет полностью готов – отправьте в него свежие порезанные маленькими кубиками помидоры и приправьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте также: