Вторые блюда из дичи

#Уткаконфи #Уткавдуховке #конфиизутки #утиныеножки

Ребра кабарги – 1 килограмм Соль Лук – 2 штуки Сыр

Оленина – 1 килограмм Тимьян (свежий) – 1 щепотка Сливочное

Вок – чудо утварь. Она помогает сохранить каждый ингредиент

Существует огромное количество вариантов приготовления

Дикая кабанятина – это не только вкусное блюдо, но

Тушеное мясо лани – это очень вкусное и, в полнее

Дупель – 1 тушка Бекас – 1 тушка Шпик свиной – 100

Гаршнеп – это очень маленькая, но от того не менее

Бекас – 4 тушки Водка Соль Свиной шпик Укроп Петрушка

Казарка – 1 тушка Зеленый сладкий перец – 5 штук Морковь

Запекать дикого гуся, как и другую птицу совсем не сложно.

Дикую утку мечтает поймать любой охотник.

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть

Бакланы – 3 тушки Уксус яблочный – 200 миллилитров

Что нужно знать о тетереве, прежде чем начать готовить?

Мясо фазана, да в прочем и любой другой птицы – это

Перепелок всегда считали кушаньем царских особ, ведь

Вальдшнеп – птица доступная не для каждого.

Птица глухарь – очень редкая, но не менее вкусная птица.

Рябчик – птица совершенно не жирная, а значит, ее мясо

Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая.

У вас есть мясо косули, и вы не знаете, что из нее

Это итальянское блюдо придется по душе любому гурману.

Для того, чтобы приготовить мясо кабана – не достаточно

В наше блюдо мы будем добавлять такие сухофрукты, как

Бефстроганов из кабарги, да еще и с добавлением грибов

Лосятина в наших умеренных широтах и более северных