Вторые блюда из дичи
Вторые блюда из дичи
#Уткаконфи #Уткавдуховке #конфиизутки #утиныеножки
Архивные записи
Ребра кабарги – 1 килограмм Соль Лук – 2 штуки Сыр
Архивные записи
Оленина – 1 килограмм Тимьян (свежий) – 1 щепотка Сливочное
Архивные записи
Вок – чудо утварь. Она помогает сохранить каждый ингредиент
Архивные записи
Существует огромное количество вариантов приготовления
Архивные записи
Дикая кабанятина – это не только вкусное блюдо, но
Архивные записи
Тушеное мясо лани – это очень вкусное и, в полнее
Архивные записи
Дупель – 1 тушка Бекас – 1 тушка Шпик свиной – 100
Архивные записи
Гаршнеп – это очень маленькая, но от того не менее
Архивные записи
Бекас – 4 тушки Водка Соль Свиной шпик Укроп Петрушка
Архивные записи
Казарка – 1 тушка Зеленый сладкий перец – 5 штук Морковь
Архивные записи
Запекать дикого гуся, как и другую птицу совсем не сложно.
Архивные записи
Дикую утку мечтает поймать любой охотник.
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Бакланы – 3 тушки Уксус яблочный – 200 миллилитров
Архивные записи
Что нужно знать о тетереве, прежде чем начать готовить?
Архивные записи
Мясо фазана, да в прочем и любой другой птицы – это
Архивные записи
Перепелок всегда считали кушаньем царских особ, ведь
Архивные записи
Вальдшнеп – птица доступная не для каждого.
Архивные записи
Птица глухарь – очень редкая, но не менее вкусная птица.
Архивные записи
Рябчик – птица совершенно не жирная, а значит, ее мясо
Архивные записи
Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая.
Архивные записи
У вас есть мясо косули, и вы не знаете, что из нее
Архивные записи
Это итальянское блюдо придется по душе любому гурману.
Архивные записи
Для того, чтобы приготовить мясо кабана – не достаточно
Архивные записи
В наше блюдо мы будем добавлять такие сухофрукты, как
Архивные записи
Бефстроганов из кабарги, да еще и с добавлением грибов
Вторые блюда из дичи
Лосятина в наших умеренных широтах и более северных