Тушеная дикая кабанятина в томатной пасте

Тушеная дикая кабанятина в томатной пасте Архивные записи

Дикая кабанятина – это не только вкусное блюдо, но еще и праздничное. К тому же, самый лучший вариант его приготовления – это по-охотничьи, в казане, на природе. Но сегодня мы предлагаем вместе с нами мясо дикого кабана приготовить в домашних условиях, но не менее вкусно, чем в полевых.

И для того, чтобы приготовить мясо дикого кабана, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Дикая кабанятина – 3 килограмма
  • Паста томатная – 200 граммов
  • Лук – 4 штуки
  • Вода – 200 миллилитров
  • Соль
  • Перец
  • Специи к мясу
  • Уксус

Для начала разделим мясо дикого кабана на, собственно, мясо дикого кабана и шпик. Нам понадобится немного жира. Жиром устилаем дно кастрюли. Но не нужно слишком много жира.

Тушеная дикая кабанятина в томатной пасте

Теперь же, будем размещать саму кабанятину. Но для начала уложите слой лука на шпик, затем, присыпьте специями, а уж после уложите и куски кабанятины. Повторяйте слои до тех пор, пока не заполнится кастрюля. Но не переборщите со специями.

Тушеная дикая кабанятина в томатной пасте

В отдельной емкости смещаем уксус, томатную пасту и немного воды. Получившейся массой заливаем кабанятину в кастрюле. Теперь, кастрюлю накрываем крышкой и отправляем кастрюлю на плиту на самый медленный огонь, чтобы мясо дикого кабана хорошо протушилось.

Тушеная дикая кабанятина в томатной пасте

Когда мясо станет мягким и, буквально, слазить с кости – оно приготовилось. Теперь его можно подавать к столу.

Тушеная дикая кабанятина в томатной пасте

Приятного аппетита!

Читайте также:

Безумный Охотник!