Домашний суп из гаршнепа с пастой

Домашний суп из гаршнепа с пастой Архивные записи
  • Гаршнеп – 3 тушки
  • Паста – 50 граммов
  • Соль – по вкусу
  • Морковь – 1 штука
  • Перец сладкий – 1 штука
  • Лук – 1 штука

Тушки гаршнепа потрошим и хорош промываем в проточной воде. Теперь, мы подготовим мясо гаршнепа для супа. Для этого можно гаршнепа разрезать на порционные кусочка, а можно отправить их в суп целиком.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Теперь, нам нужно отварить гаршнепа. Для этого, заливаем мясо птицы водой и отправляем на плиту для закипания и не забываем снимать пену, которая появится в процессе варения мяса гаршнепа.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Бульон из гаршнепа нам необходимо варить до тех пор, пока мясо птицы не станет очень мягким. Теперь же мы приготовим заправку для нашего бульона: для этого порезанный лук, натертую на крупной терке морковь и, порезанный кубиками сладкий красный перец отправим на сковороду для тушения. Когда овощи станут мягкими – они готовы.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Тушеные овощи можно отправлять в бульон, после того, как мясо гаршнепа станет мягким и разваристым. Бульон варим еще минут 5.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Теперь, самое время отправить в наш суп пасту – вермишель и варить бульон до приготовления пасты.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Ну вот и готов наш супчик из гаршнепа с пастой. Осталось украсить наше блюдо рубленой зеленью и можно подавать к столу.

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Приятного аппетита!

Читайте также:

 

Безумный Охотник!