- Гаршнеп – 3 тушки
- Паста – 50 граммов
- Соль – по вкусу
- Морковь – 1 штука
- Перец сладкий – 1 штука
- Лук – 1 штука
Тушки гаршнепа потрошим и хорош промываем в проточной воде. Теперь, мы подготовим мясо гаршнепа для супа. Для этого можно гаршнепа разрезать на порционные кусочка, а можно отправить их в суп целиком.
Теперь, нам нужно отварить гаршнепа. Для этого, заливаем мясо птицы водой и отправляем на плиту для закипания и не забываем снимать пену, которая появится в процессе варения мяса гаршнепа.
Бульон из гаршнепа нам необходимо варить до тех пор, пока мясо птицы не станет очень мягким. Теперь же мы приготовим заправку для нашего бульона: для этого порезанный лук, натертую на крупной терке морковь и, порезанный кубиками сладкий красный перец отправим на сковороду для тушения. Когда овощи станут мягкими – они готовы.
Тушеные овощи можно отправлять в бульон, после того, как мясо гаршнепа станет мягким и разваристым. Бульон варим еще минут 5.
Теперь, самое время отправить в наш суп пасту – вермишель и варить бульон до приготовления пасты.
Ну вот и готов наш супчик из гаршнепа с пастой. Осталось украсить наше блюдо рубленой зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Охотничья шурпа из мяса оленя
- Домашний супчик из мяса дикой утки
- Фаршированные перепела в апельсиновом маринаде