Рецепты от охотника

Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный салат

Шурпа – это один из вариантов наивкуснейшего супчика.

Перепелок всегда считали кушаньем царских особ, ведь

Не все любители зимних заготовок знают, что на зиму

Вальдшнеп – 1 тушка Соль Перец Зелень петрушки Укроп

Вальдшнеп – птица доступная не для каждого.

Тетерев – птица совершенно не жирная в приготовлении.

Что может быть проще – приготовить суп в полевых условиях

Птица глухарь – очень редкая, но не менее вкусная птица.

Рябчик – 2 тушки Макароны мелкие Морковь Сельдерей

Рябчик – птица совершенно не жирная, а значит, ее мясо

Паштет, приготовленный дома – это отличная закуска

Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая.

Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая.

Если у вас есть мясо косули – то ваше блюдо точно увенчается успехом.

У вас есть мясо косули, и вы не знаете, что из нее

Сегодня, мы предлагаем приготовить вместе с нами шашлык

Ни один охотник вам не скажет, что не умеет готовить шурпу.

У вас есть оленина, и вы не знаете, чтобы вкусного

Это итальянское блюдо придется по душе любому гурману.

Для того, чтобы приготовить мясо кабана – не достаточно

Паштет, приготовленный в домашних условиях – это отличная

Что может быть вкуснее, чем тушенка, приготовленная

В наше блюдо мы будем добавлять такие сухофрукты, как

Сегодня, я предлагаю Вам вместе с нами приготовить

Вяление мясо – это один из самых древних способов приготовления

Бефстроганов из кабарги, да еще и с добавлением грибов

Мясо кабарги – не самое мягкое мясо дичи.

Лосятина в наших умеренных широтах и более северных