Свиная грудинка по китайскому рецепту, с апгрейдом !!! Свинина Хуншао жоу, свинина по китайски!

Свиная грудинка по китайскому рецепту, с апгрейдом !!! Свинина Хуншао жоу, с апгрейдом! Свинина тушеная по-красному — невероятно вкусное, очень популярное Китайское блюдо. Я взял оригинальный Китайский рецепт и вывернул его на изнанку, добавив пару ингредиентов от себя!) А еще я попробовал приготовить телятину на кости, в таком же варианте. Список ингредиентов ищите ниже, а посмотреть телятину, вы можете по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=t7TKV… Друзья, каждый лайк, подписка, репост и любая активность, поможет нам в развитии. Спасибо Вам, что с нами. **Ингредиенты**: — Грудинка свиная -Лук(зеленый) — пару перьев — Бадьян 1 шт. — Перец чили 1 стручок — кориандр 1 ст. ложка — ягоды можжевельника (если нету, можно розмарин половина веточки) — Соль 3 ст. ложки — Чеснок 1 головка — Имбирь по вкусу -Соевый соус (тёмный) — 3ст.л. — 1 ложка терияки -1 столовая ложка соуса сладкий чили — Масло кунжутное или растительное или оливковое. На любителя — Сахар — 3ст.л. — Перец белый или черный #свинина_по_китайски #свинина_по_красному #оксана_валерьевна #Сhinese_food #паназиатская_кухня #тушеная_свинина #китай #китайская_кухня #кулинария #кулинарный_рецепт #рецепт_свинины_по_китайски китайская кухня свинина по китайски как приготовить

 

Рецепты на изнанку канал на ютуб

Безумный Охотник!