Люля-кебаб из мяса лося

Что может быть проще, вкуснее и необычнее, чем приготовить люля-кебаб из мяса лося? Люля-кебаб – это действительно, простое в приготовлении блюдо. И, чтобы это проверить – приготовьте это блюдо вместе с нами, по нашему рецепту.

  • Фарш из лосятины – 1 килограмм
  • Соль
  • Перец
  • Лук – 1 штука
  • Зелень петрушки
  • Укроп
  • Чеснок – 3 зубчика

Лук нашинкуйте как можно мельче.

Зелень петрушки и укропа мелко порежьте. Измельчите чеснок.  Все, в том числе и лук, добавьте в фарш из мяса лося.

Фарш из лосятины  как можно тщательнее отбейте в емкости. Нам нужно добиться однородности фарша. Когда фарш из лосятины будет хорошо отбит – поместите его на 30 минут в холодильник. По истечению получаса – достаньте мясо лося из холодильника, а после чего, сформируйте из него небольшую колбаску и насадите на деревянную шпажку.

Сформированный люля-кебаб из мяса лося поместите на сетку для гриля и обжаривайте до готовности. Люля-кебаб будет готов тогда, когда на его поверхности образуется румяная хрустящая корочка.

Приятного аппетита!
читайте также:

Автор публикации

не в сети 3 часа

AlinaNews

Комментарии: 7Публикации: 1454Регистрация: 02-09-2018

Источник: https://madhunter.ru/lyulya-kebab-iz-myasa-losya/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − семь =