Люля-кебаб из мяса лося

Что может быть проще, вкуснее и необычнее, чем приготовить люля-кебаб из мяса лося? Люля-кебаб – это действительно, простое в приготовлении блюдо. И, чтобы это проверить – приготовьте это блюдо вместе с нами, по нашему рецепту.

  • Фарш из лосятины – 1 килограмм
  • Соль
  • Перец
  • Лук – 1 штука
  • Зелень петрушки
  • Укроп
  • Чеснок – 3 зубчика

Лук нашинкуйте как можно мельче.

Люля-кебаб из мяса лося

Зелень петрушки и укропа мелко порежьте. Измельчите чеснок.  Все, в том числе и лук, добавьте в фарш из мяса лося.

Люля-кебаб из мяса лося

Фарш из лосятины  как можно тщательнее отбейте в емкости. Нам нужно добиться однородности фарша. Когда фарш из лосятины будет хорошо отбит – поместите его на 30 минут в холодильник. По истечению получаса – достаньте мясо лося из холодильника, а после чего, сформируйте из него небольшую колбаску и насадите на деревянную шпажку.

Люля-кебаб из мяса лося

Сформированный люля-кебаб из мяса лося поместите на сетку для гриля и обжаривайте до готовности. Люля-кебаб будет готов тогда, когда на его поверхности образуется румяная хрустящая корочка.

Люля-кебаб из мяса лося

Приятного аппетита!
читайте также:

Безумный Охотник!