Архивные записи
Архивные записи
Холодец, или холодное — отличное украшение для
Архивные записи
Голавля мы будем мариновать по традиционному рецепту
Архивные записи
Голавль, в качестве ингредиента для приготовления блюда
Архивные записи
Малосольная рыбка, а если это судак – очень вкусная
Архивные записи
Давно хотели оказаться в Италии, но нет на это возможности
Архивные записи
Заливное из любой рыбы всегда ассоциируется с праздником.
Архивные записи
Щука – универсальная рыба для приготовлении.
Архивные записи
Ингредиенты: Филе хариуса – 400 гр Батон – 3 ломтика
Закуски из своего улова
Сугадай – это традиционное блюдо Крайнего Севера.
Архивные записи
Наверное, ни один мужчина не откажет в себе таком
Архивные записи
Налим – это такая рыбка, приготовление которого требует
Архивные записи
Окунь, замаренованный в апельсинах – это самый необычный
Архивные записи
Если такую рыбку, как жерех, протушить в духовой печи
Архивные записи
Жерех – не самая вкусная рыба. Точнее, жереха редко
Архивные записи
Если такую рыбу, как белый амур, правильно замариновать
Архивные записи
Если приготовить белого амура с цитрусовыми фруктами
Архивные записи
Возможно, вам сможет показаться, что угорь на свежем
Архивные записи
Если вы приготовите речного угря по нашему испанскому
Архивные записи
В Государственной Думе рассматривают принятие нового
Архивные записи
В Кузбасской области местный житель Юргнского района
Архивные записи
Государственная дума в процессе создания нового законопроекта
Зимняя удочка
Удочка для подледного лова – основной «инструмент»
Архивные записи
Речь идет о тех погодных условиях, которые затрудняют
Архивные записи
Речной окунь – это как раз таки та рыбка, из которой
Архивные записи
Если приготовить суп из свежепойманных бычков, то
Архивные записи
Уха, традиционно готовится на костре в котелке.
Архивные записи
Пескарь и ерш – это, как раз, ушиные рыбки.
Архивные записи
Карп – это как раз та рыба, которая делает уху знакомой
Архивные записи
Сегодня, я предлагаю вместе с нами приготовить традиционную
Архивные записи
Вырезуб – особенно ценная рыбка. Для ухи она подойдет
Новости Рыбака
На этот раз, в Астрахань на рыбалку, приехал наш знаменитый
Архивные записи
Этот маленький дикий звереныш совсем не боится людей!
Архивные записи
С наступлением сезона зимней рыбалки, рыбаки начинают
Архивные записи
Многие профессиональные рыбаки любят ловить рыбу на
Архивные записи
Самостоятельно, подлещик, как говорят рыбаки – для
Архивные записи
В Корее «чхуотхат» – похлебка или суп – очень
Архивные записи
Если в ухе присутствует маленькая рыбешка – то такую
Архивные записи
На первый взгляд, уха – это самое простое для приготовления блюдо.
Рецепты от рыбака
Суп из толстолобика по-фински можно назвать настоящим