Тушеное мясо лани

Тушеное мясо лани

Тушеное мясо лани – это очень вкусное и, в полнее, самостоятельное блюдо, которое требует кропотливого и долгого приготовления. И для того, чтобы приготовить тушеное мясо лани, нам понадобится: Мясо лани – 800 граммов Соль Перец черный молотый Чеснок – 1 головка Вино сухое красное – 100 миллилитров Крахмал кукурузный – 30 граммов Картофель – 10 […]

0
Читать далее...
Паштет из дупеля и бекаса

Паштет из дупеля и бекаса

Мясо дупеля – 400 граммов Мясо бекаса – 400 граммов Печень куриная – 150 граммов Куриный бульон – 250 миллилитров Сливочное масло – 50 граммов Соль Молотый перец Портвейн – 20 граммов Мясо дупеля и бекаса хорошо натираем молотым перчиком и солью со всех сторон. Куриную печень разрезаем на небольшие кусочки. Куриную печень, а также […]

0
Читать далее...

Охотничий супчик из мяса бекаса и дупеля с картофелем

Бекас – 2 тушки Дупель – 2 тушки Картофель – 5 штук Лук – 1 штука Соль Лавровый лист Морковь – 1 штука Перец молотый Вода – 3 литра Укроп Для начала, прежде чем начать готовить суп из бекаса и дупеля – нам нужно подготовить птицу. Для этого ощипайте тушки дупеля и бекаса, но не […]

0
Читать далее...
Бекас и дупель по-охотничьи

Бекас и дупель по-охотничьи

Дупель – 1 тушка Бекас – 1 тушка Шпик свиной – 100 граммов Соль Перец Птиц дупеля и бекаса потрошить не обязательно. И мы его тоже будем готовить непотрошеными. Но птицу обязательно ощиплем и удалим кожицу. Голову тоже удалять не стоит. Лучше всего голову птиц подвернуть под крыло. Теперь же, мясо птицы оберните тонко нарезанными […]

0
Читать далее...
Домашний суп из гаршнепа с пастой

Домашний суп из гаршнепа с пастой

Гаршнеп – 3 тушки Паста – 50 граммов Соль – по вкусу Морковь – 1 штука Перец сладкий – 1 штука Лук – 1 штука Тушки гаршнепа потрошим и хорош промываем в проточной воде. Теперь, мы подготовим мясо гаршнепа для супа. Для этого можно гаршнепа разрезать на порционные кусочка, а можно отправить их в суп […]

0
Читать далее...
Гаршнеп, томленый в духовом шкафу

Гаршнеп, томленый в духовом шкафу

Гаршнеп – это очень маленькая, но от того не менее вкусная птичка. Мясо гаршнепа можно приготовить как угодно, на сегодня мы расскажем Вам, как протомить гаршнепа в духовой печи. И для того, чтобы приготовить мясо гаршнепа, томленое в духовом шкафу, нам понадобится: Гаршнеп – 3 тушки Укроп Петрушка Сливочное масло Специи к птице Красное столовое […]

0
Читать далее...
Домашний супчик из бекаса и грибов

Домашний супчик из бекаса и грибов

Суп, приготовленный из бекаса – чрезвычайно вкусный и сытный суп. А если добавить в такой суп еще и белых грибов – то он станет гораздо вкуснее. Кстати, суп из мяса бекаса лучше всего подавать с крошками чеснока и обжаренным хлебом. И для того, чтобы приготовить суп из мяса бекаса и грибов, нам понадобится: Бекас – […]

0
Читать далее...

Паштет из бекаса

Бекас – 2 килограмма Ветчинное сало – 200 граммов Прованские травы Соль Лимонный сок Прежде чем начать потрошить тушку бекаса, не забудьте удалить зоб. В зобе хранится то, чем питается бекас. И не раздавите желчный пузырь, иначе, вы просто испортите мясо этой птички. Если вы все же повредили пузырь – вам придется долго вымачивать мясо […]

0
Читать далее...

Жарено-тушеное мясо бекаса

Бекас – 4 тушки Водка Соль Свиной шпик Укроп Петрушка Прежде чем начать потрошить тушку бекаса, не забудьте удалить зоб. В зобе хранится то, чем питается бекас. И не раздавите желчный пузырь, иначе, вы просто испортите мясо этой птички. Если вы все же повредили пузырь – вам придется долго вымачивать мясо птицы. Когда будете потрошить […]

0
Читать далее...
Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

Наивкуснейший паштет из казарки с овощами

Казарка – 1 тушка Молоко – 1 литр Соль Сельдерей – 3 штуки Морковь – 1 штука Лук – 1 штука Перец молотый Печень казарки Гусиная печень Перец горошком Лавровый лист Тимьян Бекон – 300 граммов Рогалик – ½ штуки Имбирь Гвоздика Яйца куриные – 2 штуки Куриный бульон – 200 граммов Сухари панировочные Подготовленную […]

0
Читать далее...
Домашние щи из казарки с квашеной капустой

Домашние щи из казарки с квашеной капустой

Казарка – это как раз та птица, из которой получаются идеальные щи. Чтобы приготовить домашние щи из казарки, нам понадобится всего 50 минут времени и некоторые ингредиенты: Казарка – 1 тушка Вода – 2 литра Картофель – 6 штук Перец молотый Капуста квашеная – 200 граммов Петрушка Укроп Лук – 1 штука Соль Свекла – […]

0
Читать далее...
Тушеная казарка с овощами по-домашнему

Тушеная казарка с овощами по-домашнему

Казарка – 1 тушка Зеленый сладкий перец – 5 штук Морковь – 1 штука Томаты – 5 штук Лук – 3 штуки Масло подсолнечное Перец молотый Соль Столовое вино – 400 миллилитров Гвоздика – 3 штуки Специи по вкусу Для приготовления казарки, нам понадобится казан, либо же кастрюля с толстыми стенками, которая бы позволила в […]

0
Читать далее...
Паштет из мяса глухаря и куропатки под слоеным тестом

Паштет из мяса глухаря и куропатки под слоеным тестом

Для того, чтобы приготовить паштет из куропатки и глухаря, нам понадобится: Глухарь – 1 тушка Куропатка – 3 тушки Свиной шпик – 100 граммов Масло растительное – 2 столовые ложки Печень свиная – 300 граммов Шампиньоны – 8 штук Лимонный сок Соль Перец Лавровый лист Яйцо – 1 штука Тесто слоеное Свиной бульон – 300 […]

0
Читать далее...
Фаршированная шейка дикого гуся

Фаршированная шейка дикого гуся

Чтобы приготовить такую закуску, как шейка дикого гуся, Вам не нужно быть профессиональным кулинаром, ведь это самое, что блюдо в приготовлении. И готовится данная закуска, сравнительно, не долго. Итак, для того, чтобы приготовить фаршированную шейку дикого гуся, нам понадобится: Печень дикого гуся Яйца – 2 штуки Сердце дикого гуся Мясо дикого гуся – 500 граммов […]

0
Читать далее...

Домашний супчик на мясе дикого гуся

Сегодня мы вместе с вами приготовим щи, но не на обычном мясе, а на мясе дикого гуся. Получится очень вкусный супчик, сытный и ароматный. И для этого нам понадобится: Мясо дикого гуся – 300 граммов Тмин – 1 чайная ложка Картофель – 5 штук Чеснок – 2 зубчика Морковь – 1 штука Укроп Петрушка Лук […]

0
Читать далее...
Запеченный праздничный дикий гусь в духовке

Запеченный праздничный дикий гусь в духовке

Запекать дикого гуся, как и другую птицу совсем не сложно. Тем более, что дикий гусь хорош сочетается не только с овощами, но и фруктами. Например, если мясо дикого гуся запечь с айвой, то получится лучшее сочетание вкусов, которое можно попробовать, приготовив дикую птицу. И для того, чтобы приготовить мясо дикого гуся, нам понадобится: Дикий гусь […]

0
Читать далее...
Мясо дикой утки, приготовленное в корочке хлеба

Мясо дикой утки, приготовленное в корочке хлеба

Дикая утка – 1 тушка Бульон из дикой утки Морковь Сельдерей Лук Корень петрушки Соль Перец Перец горошком Ягоды можжевельника Лесные орехи – 50 граммов Лисички – 300 граммов Топленое масло – 1 ст ложка Печень дикой утки – 200 граммов Желатин Укроп Зелень петрушки Для начала, нам нужно будет запечь мясо дикой утки, пожарить […]

0
Читать далее...
Домашний супчик из мяса дикой утки

Домашний супчик из мяса дикой утки

Сегодня, мы предлагаем вам приготовить вместе с нами один из самых простых супов. Но добавим в наш просто супчик – непростое мясо. Мясо дикой утки. И нам для этого понадобится: Дикая утка — 1 тушка Вода – 2 литра Морковь Соль Перец молотый Картофель – 3 штуки Сметана – 1 столовая ложка Зелень петрушки Укроп […]

0
Читать далее...
Мясо дикой утки по охотничьему рецепту

Мясо дикой утки по охотничьему рецепту

Дикую утку мечтает поймать любой охотник. А потом, мясо дикой утки приготовить по особому охотничьему рецепту в диких условиях. Поэтому, мы решили поделиться с вами рецептом приготовления мяса дикой утки по охотничьему рецепту.  И нам понадобится: Мясо дикой утки – 2,5 килограмма Масло сливочное топленое – 3 ст. ложки Картофель – 5 штук Масло подсолнечное […]

0
Читать далее...
Домашний супчик из лысухи с добавлением клецок

Домашний супчик из лысухи с добавлением клецок

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть себе пропитание в лесу, но и сумеет ее приготовить. Причем, используя как можно меньше продуктов, ведь в лес собой не возьмешь всю кухню. Некоторые охотники ошибочно предполагают, что лысуха – это утка, либо же дикий гусь. А оказывается лысуха – это пастушковая птичка, у которой привычное и […]

0
Читать далее...
Жаркое из лысухи по-походному

Лысуха, приготовленная для гурманов

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть себе пропитание в лесу, но и сумеет ее приготовить. Причем, используя как можно меньше продуктов, ведь в лес собой не возьмешь всю кухню. Некоторые охотники ошибочно предполагают, что лысуха – это утка, либо же дикий гусь. А оказывается лысуха – это пастушковая птичка, у которой привычное и […]

0
Читать далее...
Жаркое из лысухи по-походному

Тушеный шашлык из лысухи по-походному

Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть себе пропитание в лесу, но и сумеет ее приготовить. Причем, используя как можно меньше продуктов, ведь в лес собой не возьмешь всю кухню. Некоторые охотники ошибочно предполагают, что лысуха – это утка, либо же дикий гусь. А оказывается лысуха – это пастушковая птичка, у которой привычное и […]

0
Читать далее...
Тушеное мясо баклана

Тушеное мясо баклана

Бакланы – 3 тушки Уксус яблочный – 200 миллилитров Масло подсолнечное – 200 миллилитров Вода кипяченая – 150 миллилитров Лук — 4 штуки Морковь – 3 штуки Соль морская – по вкусу Сельдерей – 1 штука Лавровый лист Молотый перец Бакланов ощипайте, выпотрошите, снимите шкуру и хорошо вымойте. Далее, подготовленные тушки бакланов залейте яблочным уксусом […]

0
Читать далее...

Домашний рябчиковый бульон

Бульон из рябчиков – это традиционное охотничье блюдо, приготавливаемое в полевых условиях. Но мы, специально, не пойдем в лес, а приготовим бульон из рябчиков дома. Рябчик – 2 тушки Лапша или мелкие макароны – 1 горсть Лук Зелень Морковь Соль по вкусу Корень петрушки Сельдерея Оливковое масло Петрушка Укроп Выпотрошенных рябчиков тщательно вымойте в теплой […]

0
Читать далее...
Тушеное мясо тетерева в мулитиварке

Тушеное мясо тетерева в мулитиварке — простой, но вкусный рецепт

Что нужно знать о тетереве, прежде чем начать готовить? А то, что тушка этой птицы, обязательно, должна быть темного, даже бурого цвета. Какой-то лишний или неприятный запах должен отсутствовать, а также на тушке не должны быть видны какие-либо повреждения, полученные во время жизни тетерева. Кстати, хранят разделанную тушку этой дикой птицы, без каких либо контейнеров, […]

0
Читать далее...
паштет из фазана

Домашний паштет из фазана

Домашний паштет, а особенно паштет из фазана – отличное дополнение к праздничному столу, или, просто, вкусная закуска на каждый день. А с нашим рецептом, вы приготовите самый вкусный паштет из дичи. И для того, чтобы приготовить паштет из фазана, нам понадобится: Фазан (грудинка) – 600 граммов Соль Лук Перец молотый Куриная печень и сердечки – […]

0
Читать далее...
Самое сочное мясо фазана, запеченое в духовом шкафу

Самое сочное мясо фазана, запеченое в духовом шкафу

Мясо фазана, да в прочем и любой другой птицы – это его сухость. Сухое мясо – эта главная проблема, с которой придется побороться. Но в нашем рецепте, мы приготовим фазана так, что он точно не будет сух, а будет сочным и очень вкусным. И для того, чтобы приготовить фазана, нам понадобится: Фазан Специи карри – […]

0
Читать далее...
Супчик из фазана и домашней вермишели

Супчик из фазана и домашней вермишели

Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых готовится из дикой птицы – совершенно другой по вкусу, цвету, запаху, в отличие от обычного куриного или свиного супа. В нашем рецепту мы будем готовить супчик из фазана и домашней лапши. Домашняя лапша поможет полностью раскрыть вкус нашего супа из дикой птицы.  И, чтобы приготовить супчик из […]

0
Читать далее...
Теплая закуска из овощей и мясо перепела

Теплая закуска из овощей и мясо перепела

Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный салат из овощей и мяса перепела. На самом деле, за основу берется тунец, но мы отойдем от традиционного приготовления закуски, и приготовим ее из перепелов. Несмотря на отсутствие рыбы, наш салат получится незабываемо вкусным. И для нашей закуски из овощей и мяса перепела, нам понадобится: Перепел – 6 […]

0
Читать далее...
Охотничья перепелиная шурпа в казанке

Охотничья перепелиная шурпа в казанке

Шурпа – это один из вариантов наивкуснейшего супчика. А так как рецепт у нас охотничий, то и в качестве мяса мы не будем брать обыкновенную курицу, а возьмем настоящего дикого перепела, которую сами же и поймали. И для того, чтобы приготовить охотничью перепелиную шурпу в казанке, нам понадобится: Перепел – 6 тушек Зелень петрушки Укроп […]

0
Читать далее...
Фаршированные перепела в апельсиновом маринаде

Фаршированные перепела в апельсиновом маринаде

Перепелок всегда считали кушаньем царских особ, ведь это блюдо подавалось только к праздничному столу. Сегодня же, каждый может побаловать себя вкусным мясом перепелки. К тому же, это мясо не только вкусное и нежное – оно очень полезное. И чтобы приготовить перепелку вкусно и правильно, нам понадобятся следующие ингредиенты: Перепелка – 3 штуки Мед – 1,5 […]

0
Читать далее...
Заготовка на зиму мяса вальдшнепа

Заготовка на зиму мяса вальдшнепа

Не все любители зимних заготовок знают, что на зиму можно заготавливать и мясо диких птиц, к примеру, вальдшнепа. Мясо вальдшнепа в тушенке получается очень нежным и вкусным. К тому же, оно очень просто в приготовлении. И для того, чтобы приготовить вкусную тушенку из вальдшнепа, нам понадобится: Вальдшнеп – 10 тушек Лавровый лист – по 1 […]

0
Читать далее...
Домашние щи из маленькой птички вальдшнеп

Домашние щи из маленькой птички вальдшнеп

Вальдшнеп – 1 тушка Соль Перец Зелень петрушки Укроп Морковь Капуста цветная – 200 граммов Картофель – 3 штуки Спаржа свежая – 150 граммов Лавровый лист Базилик Тушку вальдшнепа ощипайте, осмолите и очистите от внутреннего содержимого. Затем, птицу хорошо вымойте в проточной воде. В кастрюлю среднего размера наберите воды и поместите в нее подготовленную тушку […]

0
Читать далее...
Царский рецепт приготовления вальдшнепа на сковороде

Царский рецепт приготовления вальдшнепа на сковороде

Вальдшнеп – птица доступная не для каждого. Раньше эту птицу подавали только для знатных особ, поэтому и рецепт – царский. И для того, чтобы нам правильно и вкусно приготовить птицу вальдшнеп, нам понадобится: Вальдшнеп – 10 тушек Куриный бульон – 300 миллилитров Свиной шпик – 150 граммов Соль Перец Специи к птице Сливочное масло – […]

0
Читать далее...
Домашняя тушенка из тетерева, которая подается холодной

Домашняя тушенка из тетерева, которая подается холодной

Тетерев – птица совершенно не жирная в приготовлении. Молодые тетерева – особенно нежны. Его можно вкусно запечь или, даже, подарить в специях. А вот старые и взрослые тетерева станут отличной закуской – тушенкой. Ведь мясо взрослого тетерева, в отличие от молодого – достаточно жесткое. И для того, чтобы нам приготовить закуску из тетерева, нам потребуется […]

0
Читать далее...
Охотничий глухариный суп

Охотничий глухариный суп

Что может быть проще – приготовить суп в полевых условиях, например, на охоте. Да ничего! И вот сегодня мы предлагаем вам, приготовить вместе с нами суп, охотничий, из глухаря. И для этого нам понадобится: Глухориное мясо (глухарь) – 1 тушка Соль Перец Аджика Лук – 3 штуки Перчик душистый Растительное масло Картофель – 4 штуки […]

0
Читать далее...

Глухарь в собственном соку под сыром и шампиньонами

Птица глухарь – очень редкая, но не менее вкусная птица. На эту птичку охотятся все охотники. Мясо этого пернатого требует особой работы. Если мясо глухаря неправильно приготовить – все ожидания от деликатесной птицы будут напрасны. Так как же правильно приготовить мясо глухаря? А в этом вам поможет наш рецепт. И сегодня, мясо глухаря мы будем […]

0
Читать далее...
Салат с макаронами и рябчиками

Салат с макаронами и рябчиками

Рябчик – 2 тушки Макароны мелкие Морковь Сельдерей Шампиньоны Майонез/майонезный соус Лимонный сок Сыр твердых сортов – 100 граммов Томаты черри – 6 штук Яйца куриные – 2 штуки Листья салата Для начала, нам нужно будет отварить макароны до состояния альденте. Макароны подсолите при варке. Когда макароны будут готовы – промойте их в холодной воде. […]

0
Читать далее...
Жареные рябчики на сковороде

Жареные рябчики на сковороде

Рябчик – птица совершенно не жирная, а значит, ее мясо можно считать диетическим. Кстати, и готовится оно, на удивление, быстро и легко. Самое лучше блюдо из рябчика – это пожарить его на сковороде: лучше и не придумать. Поэтому, давайте готовить вместе с нами. И для этого нам понадобится: 4 рябчика Пол лимана Соль Масло подсолнечное […]

0
Читать далее...
Паштет домашний из куропатки

Паштет домашний из куропатки

Паштет, приготовленный дома – это отличная закуска на каждый день. Но такая закуска станет отличным украшением вашего праздничного стола. А плюс ко всему, сложность приготовления блюда – минимальна. Поэтому, предлагаю вместе с нами приготовить вкусный и несложный паштет из куропатки: Мясо куропатки – 1 килограмм Портвейн – 20 миллилитров Бульон из мяса птицы – 350 […]

0
Читать далее...