Рецепты
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Настоящий охотник тот, кто не только способен добыть
Архивные записи
Бакланы – 3 тушки Уксус яблочный – 200 миллилитров
Архивные записи
Что нужно знать о тетереве, прежде чем начать готовить?
Архивные записи
Домашний паштет, а особенно паштет из фазана – отличное
Архивные записи
Мясо фазана, да в прочем и любой другой птицы – это
Архивные записи
Супы, борщи и остальные первые блюда, бульон которых
Архивные записи
Сегодня мы приготовим очень вкусный и сытный салат
Архивные записи
Шурпа – это один из вариантов наивкуснейшего супчика.
Архивные записи
Перепелок всегда считали кушаньем царских особ, ведь
Архивные записи
Не все любители зимних заготовок знают, что на зиму
Архивные записи
Вальдшнеп – 1 тушка Соль Перец Зелень петрушки Укроп
Архивные записи
Вальдшнеп – птица доступная не для каждого.
Архивные записи
Тетерев – птица совершенно не жирная в приготовлении.
Архивные записи
Что может быть проще – приготовить суп в полевых условиях
Архивные записи
Птица глухарь – очень редкая, но не менее вкусная птица.
Архивные записи
Рябчик – 2 тушки Макароны мелкие Морковь Сельдерей
Архивные записи
Рябчик – птица совершенно не жирная, а значит, ее мясо
Архивные записи
Паштет, приготовленный дома – это отличная закуска
Архивные записи
Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая.
Архивные записи
Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая.
Архивные записи
Если у вас есть мясо косули – то ваше блюдо точно увенчается успехом.
Архивные записи
У вас есть мясо косули, и вы не знаете, что из нее
Архивные записи
Сегодня, мы предлагаем приготовить вместе с нами шашлык
Архивные записи
Ни один охотник вам не скажет, что не умеет готовить шурпу.
Архивные записи
У вас есть оленина, и вы не знаете, чтобы вкусного
Архивные записи
Это итальянское блюдо придется по душе любому гурману.
Архивные записи
Для того, чтобы приготовить мясо кабана – не достаточно
Архивные записи
Паштет, приготовленный в домашних условиях – это отличная
Архивные записи
Что может быть вкуснее, чем тушенка, приготовленная
Архивные записи
В наше блюдо мы будем добавлять такие сухофрукты, как
Первые блюда (Супы) - из своей дичи
Сегодня, я предлагаю Вам вместе с нами приготовить
Архивные записи
Вяление мясо – это один из самых древних способов приготовления
Архивные записи
Бефстроганов из кабарги, да еще и с добавлением грибов
Первые блюда (Супы) - из своей дичи
Мясо кабарги – не самое мягкое мясо дичи.
Архивные записи
Если вам попался хорошенький голец – то лучший вариант
Архивные записи
Хе – это национальное корейское блюдо, которое, как
Архивные записи
Змееголов – рыба необычная, но достаточно простая в